9 марта 2012 г.

НУ, КАК ВАС НЕ ПОЗДРАВИТЬ!

Оказывается, уважаемые посетители блога, среди вас немало представителей «слабого пола» - прекрасной половины человечества. В этом я убедился, недавно побывав в соседнем государстве – в России, в городах Белгород и Строитель. Посмотрите и почитайте комментарии женщин по пенсиям нынешних мужей и алиментов от бывших… Они, эти комментарии, порой покруче мужских.

По чисто техническим причинам, а не по политическим мотивам, нам не удалось разместить на блоге поздравление с Днём Красной Армии – позднее СА и ВМФ, а ныне с Днём защитника Отечества наших ветеранов, сослуживцев, отдавших лучшие годы и своё здоровье в дальних и закрытых гарнизонах на благо своей Родине.

Но не поздравить вас, дорогие женщины, с Международным праздником 8 Марта, было бы для нас непростительным событием для граждан тех государств, где этот день объявлен даже нерабочим днём, чему завидуют мужчины остальных государств планеты.

Глубокоуважаемые женщины всех возрастов, независимо от социального положения и семейного статуса, цвета кожи и национальности, вероисповедания и отношения к вам в настоящее время мужчин – бритых и небритых, стриженых и лохматых, ласковых и грубых, финансово независимых и «без цента в кармане», с флотской прямотой и искренностью, с учётом всемирного потепления, то есть как никогда горячо и ответственно, поздравляем с Днём 8 Марта – светлым праздником всеобщего обновления в природе и безмерного возрастания вашей сексуальности в пользу сохранения человеческой цивилизации на Третьей планете нашей солнечной системы!

Особые поздравления и пожелания счастья во всех сферах жизни и деятельности нашим «боевым подругам», родившим и вырастившим детей, воспитавших внуков и правнуков – настоящих защитников семейного очага и своей Родины!

Пусть как можно больше в этот день у вас будет цветов и конвертов с дензнаками! И как можно меньше хлопот по приготовлению застолья – признайтесь хоть раз, что ваши почитатели-мужчины готовят не хуже…

Вам без нас, мужчин, тяжело. Но нам без вас, женщин, – тошно!

Владимир ПЕЛЕВИН.


Комментариев нет:

Отправить комментарий