16 января 2012 г.

Мы вряд ли сможем прожить ещё 23 года !


Навстречу выборам!

Уважаемый Владимир Владимирович!
Бывших офицеров Советской Армии снова подвергли дискриминации. Теперь для исчисления пенсии берётся 54% от суммы денежного содержания, и каждый год будет плюсоваться 2 процента, так чтобы через 23 года получать 100% пенсию!

Всё это хорошо, да вот беда, что мы вряд ли сможем прожить ещё 23 года! Мы поставлены в заведомо неравные условия с теми, кто только что вышел на пенсию или кому это ещё предстоит. Эту несправедливость видят наши жёны, дети, внуки и им трудно обьяснить, почему государство в очередной раз так несправедливо поступает с офицерами Советской Армии!

Предлагаю Вам исправить это и внести изменения в пенсионный закон, а именно: п.п б п.1 ст.2 закона N 309-ФЗ от 8 ноября 2011 года должен бать таким - "б) дополнить частью второй следующего содержания: "Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и увеличивается на 2 процента за каждый год нахождения на пенсии до достижения 100 процентов его размера.

Для тех, кто вышел на пенсию ранее денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов плюс 2% умноженные на количество лет нахождения на пенсии и увеличивается с 1 января 2013 года на 2 процента за каждый год нахождения на пенсии до достижения 100 процентов его размера .

С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период указанное ежегодное увеличение может быть установлено на очередной финансовый год в размере, превышающем 2 процента."

Только тогда можно будет считать , что государство вернуло нам долги!

Автор: Севастьянов Геннадий Дата: 13 января 2012 года

http://www.putin2012.ru/suggestions/14045

С правой стороны от указания автора сообщения и даты в квадратике стоит знак плюс, поддержите этот вопрос В.Путину нажатием на "плюс" .

Комментариев нет:

Отправить комментарий