27 октября 2011 г.

Минобороны РФ перераспределит квартиры

Новый облик ВС РФ

Минобороны России грозит после 14 ноября 2011 года перераспределить ранее выделенные квартиры военнослужащим не подписавшим договор социального найма.

Как сообщил сайт Минобороны России, военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению.

После указанного срока (прим. - 14 ноября 2011 г.) жилые помещения, на которые в управления жилищного обеспечения (отделы) не поступят документы необходимые для оформления договоров социального найма, будут перераспределены иным военнослужащим в установленном порядке в целях реализации ими права на жилище.


Военнослужащим квартиры вернуть в зад ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий