23 марта 2011 г.

В.В. Жириновский: Запад хочет управлять арабским миром ...

О возможных последствиях воздушных ударов по армии Каддафи, арабском мире, перспективах переселении японцев в Сибирь, продовольственной безопасности России в интервью каналу "Россия-24" рассказал председатель ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

События, разворачивающиеся в Ливии, депутат назвал главным сценарием. По его словам, Тунис и Египет были разведкой, чтобы посмотреть, как народ поднимается к революции. "В этих странах есть запас для революции: неустроенная молодежь, социальные причины. Всё это создает ситуацию для восстания людей против действующего режима, особенно когда правители очень долго находятся у власти", - считает Владимир Жириновский.

По его мнению, у населения накопилась усталость от тех правителей, которые ими управляют. И это использует США, НАТО, Евросоюз – один словом, Запад, заключил лидер ЛДПР. "Страны Запада хотят подчинить себе арабские территории, получить место для размещения военных баз, взять под контроль нефтегазовые регионы", - констатировал депутат.

Кроме того, по оценке Владимира Жириновского, есть еще несколько факторов. Один из них – личность Каддафи. "Это последний человек, который может сплотить вокруг себя арабские страны, стать их вождем. А Западу нужна аморфная масса, безликие, ни на что не способные деятели, чтобы там был переход к парламентским республикам, чтобы подкупать депутатов, формировать любую коалицию и выполнять тот вектор во внешней политике, который нужен Западу", - резюмировал председатель ЛДПР.

Еще один фактор – личные отношения стран Запада с руководством Ливии. 
"Недавно прошла информация, что президент Франции Саркози мог получать деньги от Ливии для своей предвыборной кампании, получали их и некоторые организации в США. Поэтому если Каддафи скажет всю правду, то многим европейским лидерам будет не очень приятно", - уверен Жириновский.

О 148 тоннах золота Каддафи зарытых в ливийской пустыне. 
Почему Запад интересует только устранение Каддафи и его компромата ... 
Ливийские партизаны ...
В Ливии, как в Ираке не получится...
Триполи, как Москва в 1941 году...
Норвегия не понимает, что происходит...

Проблема мусульманского мира - мужчин больше, чем женщин ...
В Ливии погибнут тысячи французов, американцев, норвежцев...
Сейчас начнут мстить ... террористы засланы, ждут сигнала ...

 "... Вы думаете что остановятся. После Ливии будет Сирия, потом Саудовская Аравия, потом Иран, потом Пакистан, потом Турция, и так будет до 30-40 года, потом начнется Китай ...".  
Париж арабский город...

О переселении японцев в Сибирь уже сейчас...
О строительстве японцами автотрассы Владивосток - Гамбург.
Японцы должны брать в жены русских девушек...
Пустых земель нигде нету, кроме в как в России ...

Европа закроет все атомные станции ..
Рубильник будет у России ... и ториевые станции
Урана и плутония у нас тоже хватает...



Комментариев нет:

Отправить комментарий