19 января 2011 г.

Морепродукты для здорового образа жизни

В декабре 2010 года в Харькове в Спорткомплексе "ХПИ" (Метро «Пушкинская», ул.Артема, 50А ) состоялась выставка товаров и услуг для здорового образа жизни «ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ». Организатором выставки выступил Экспоцентр «Славянский базар».

В центральном павильоне команда VIP-Club Харьков презентовала новые на рынке инновационные продукты, сервисы и услуги в нескольких направлениях:
* Приборы для индивидуального лечения;
* Био-гели из морепродуктов;
* Интернет-инструменты для ведения своего бизнеса в интернет;
* Инструменты инвестирования и приумножения финансов через интернет: личный выход на фондовые рынки США и России;
* Готовый бизнес «под ключ» – несколько направлений ;
* Бизнес-образование;
* Программа кредитования недвижимости;

В павильоне так же можно было познакомится с экспресс-диагностикой на вирусы и болезни на доклинической стадии, когда еще нет проявлений, так же пройти аурометрию.

Как флотский офицер,прошедший службу на Тихоокеанском флоте (от Певека до Кам-Рани), я просто не мог не пройти мимо стенда команды VIP-Club Харьков и не послушать о новых товарах для здорового образа жизни из морепродуктов дальневосточных морей.

Речь идет о продукции серии Life Ocean корпорации INSpace, разработке лаборатории прикладной биохимии ТИНРО-центра (Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) г.Владивосток .



За многолетнее пребывание на Дальнем Востоке чего мне только попробовать не пришлось: морской женьшень - трепанг, креветку, гребешок, кальмара, осьминога, морскую капусту, кукумарию. Помню, как в больших котлах на улицах Владивостока варили целиком и продавали камчатских крабов. Красную икру ели ложками, в Рыбачьем на Камчатке она продавалась в магазинах прямо из бочек. Не забыть огуречный аромат свежевыловленной корюшки-зубатки.

Минтаевую икру и за деликатес не считали, кстати она входит в обязательный рацион американских подводников. Любители всегда ценили икру морских ежей, богатую йодом...

На выставке я познакомился с дружной командой VIP-Club г. Харьков и конечно, как лектор не мог не высказать и своего мнения об оздоровительных свойствах уникальных биологически активных веществ из морских гидробионтов дальневосточных морей, во многом благодаря которым в свои 75 лет веду активный образ жизни.



Не могу не разместить на блоге ряд комментариев на пост Ольги Корчемкиной и видеоролик с моим участием  в сети интернет.

# Павел Потёмкин on 14 Дек 2010 at 13:15

Это мероприятие было проведено на 5+ Жаль конечно, что я не застал Пелевина и не было возможности пообщаться с этим человеком, но те два дня , которые я был на выставке запомнятся мне надолго. Я уверен, что к концу этого года Вип- клуб Инспейс будет на устах у каждого жителя города Харькова. Было приятно вспомнить такое грандиозное событие.

# Алексей Сукачев on 14 Дек 2010 at 13:19

Спасибо за пост, Ольга! Меня тоже заинтересовал своими познаниями морепродуктов Владимир Пелевин. Бодрый дядька, несмотря на свои 75. Морепродукты тому виной.. )) 



Остается пожелать всем нам здоровья, красоты и молодости ... 
На фото: Ольга Бутикова и Марина Игнатенко.

Tags: Артур Манукян, Артём Гура, Сергей Назаров, Ольга Бутикова, Марина Игнатенко, Лариса Синайская, Ольга Корчёмкина,

1 комментарий:

  1. Спасибо большое Владимир за Ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно, как человека, который не понаслышке знает о свойствах морепродуктов.

    ОтветитьУдалить