6 января 2011 г.

3 февраля Металлический (Белый) кот вступит в свои права

Белый кот будет наводить порядок в России "железной лапой". 
Военно-морской флот России вновь проявит себя на просторах Мирового океана.

Мнение астролога Георгия Свиридова в сокращении

В 5.32 утра 3 февраля в первый день новолуния начнется год Белого Кота по восточному Лунному календарю. Луна в этот день будет находиться в Знаке Водолея, зодиакальном Знаке России.

Это свидетельствует о важном, что в наступающем Новом году особая, ведущая роль отводится России. Все главные события года на планете будут происходить с её активным и руководящим участием, а зачастую и на её территории.

Средства массовой информации уже успели заблаговременно оповестить о том, что наступающий Год Белого Кота будет «благостным, весьма спокойным, пришла пора процветания, успешного мирного труда и счастливой семейной жизни». Это правда, но лишь наполовину. Белый и пушистый имеет еще второе определение - Металлический (Железный) Кот.

В древних книгах о нём сказано: «Кот может разозлить и тигра, вскочить на дерево и сверху помочиться на разъярённую морду». Отважный забияка и драчун. Об этом свидетельствует и недавняя история.

В 1939 году, в Год Кота, началась Вторая мировая война, в 1951 г. – война между Северной и Южной Кореей, в которую были вовлечены США и СССР. В 1999 г., американцы вторглись в Югославию. В это время был совершён дерзкий и мужественный ночной бросок через всю страну российского мобильного подразделения, которое с ходу захватило главный аэродром в Косово, заставив оторопеть и на некоторое время потерять дар речи натовских генералов.

Наступивший, 2011 год будет неординарным. В нём будут задействованы все соединения дальних планет. Они концентрируются в Знаке Овна. Сюда, поближе к театру военных действий, заблаговременно перебрался Нептун, обосновавшись в Знаке Рыб. И уже по одному этому факту можно предположить, что в 2011 году военно-морские силы обретут особую значимость и проявят себя на просторах мирового океана.
( бпк "Адмирал Виноградов" встречает год Кота в Аденском заливе).

21 марта, в день весеннего равноденствия, со всей мощью заявит о себе 2011 год по Солнечному календарю, или год 7519 от Сотворения мира по древнему русскому летоисчислению. В этот день в огненный Знак Овна прибудем Солнце. В Знак Овна в марте переберётся и Юпитер, властный, решительный младший брат Солнца, а следом за ним и Уран, чей независимый взрывной характер общеизвестен.

21 марта - соединение Солнца с Ураном. Юпитер, конечно, тоже будет участвовать в совещании. Наступает время, когда на Земле под действием властных сил начнутся государственные изменения, общественные возмущения, радикальные перемены в идеологии, политике, бизнесе. А если учесть, что Уран - планета Знака Водолея, управителя России, то нет никаких сомнений в том, что Россия выходит на самые передовые позиции, становясь властной влиятельной силой.

Как гласит французская пословица, в любом судьбоносном событии ищите женщину. По семилетнему циклу 2011 год - это Год Венеры, богини Любви и Красоты. Она обладает великим могуществом личного обаяния, и ей не могут противостоять сильные мира сего. Несмотря на все грядущие катаклизмы, перемены и перевороты, всеми сердцами будет в наступающем году властвовать неодолимая сила любви и красоты. Здесь много таинственного и мистического. Любовь помогает преодолевать все трудности и невзгоды.

Венера, как известно, управляет двумя знаками - Весами и Тельцом. Телец - земная сила, трудолюбие и торжество жизни. А Весы, кроме всего прочего, - это беспристрастное правосудие, оценка, поощрение и наказание. И дел у неё в этом направлении будет предостаточно. В том числе и в самых высших структурах земных небожителей.

В наведении порядка и утверждении законности Венере будет способствовать Сатурн, судья строгий и суровый, который для проверки исполнения долга в высших аристократических кланах и структурах и обосновался в знаке Весов. Именно он и станет задавать кое-кому прямые вопросы, а заодно начнёт вершить правосудие, укреплять жёсткий контроль, вскрывая многие аферы, сговоры, срывая паутину коррупции и злоупотреблений, активно укрепляя государственную власть. Ветер перемен прошелестит по верхам, у одних срывая регалии, а других наделяя орденами и большими звёздами. 
( Усиление борьбы с коррупцией в России )

«Закручивание гаек» начнется с первого квартала, об этом свидетельствуют цифры года - 2011: двойка - это колебание маятника «наказание - поощрение», ноль - зоркое око Вселенной, две единицы указывают на двойное усилие прямых действий. Да к тому же Сатурну помогают царственный властный Юпитер и привередливый взрывной Уран.
На первый план выходят люди в погонах.  
( В России с 1 марта 2011 вводится институт полиции, Следственный комитет выделен в самостоятельную структуру).

Звёзды лишь указывают, но не обязывают. А как будут развиваться судьбоносные события на самом деле, зависит от позиции не только самого общества, а в первую очередь каждого из нас. Гражданская позиция и любовь к Отечеству станут главными критериями. Открываются возможности, когда каждый может проявить себя, раскрыть свои таланты и способности.

Поток активной космической силы рождает духовный подъём, развивает самосознание, наделяя способностью влиять на ход истории. А животворящая Венера, хозяйка года, окрасит все события и жизнь ярким радостным светом и глубоким чувством Любви - любви к своей великой Родине, к своему народу, Земле Русской, к свои родным и близким. Дерзайте!

Все звезды за Россию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий